CBD+精妆=?长房·星城天地 敬献一城翘楚

http://www.3finance.cn  2020-10-16 20:53:27  

  

 

  地段,永远是一个城市经久不衰的话题,在长沙,亦不例外。

  转眼间,2020年已步入深秋,长沙的发展也从未止步。最近几年,长沙城市发展不断向西部、南部和东部延伸,但要说到地段价值,风向却惊人的一致,利好必定指向南城省府。因为这里积淀了深厚的城市人文和别处难有的资源倾斜,生态环境、生活配套、居住氛围在全市依旧是众心所向的存在。

  但是,从购房者的衡量角度出发,配套是城市的,细节设计才是开发商自己的。地段优势更多的是体现出开发商拿地的智慧,而不是建造的工艺,这也是长房·星城天地做精妆交付的原因,高级的精妆都是为了让业主最大化地体验幸福。

  

 

  ▲长房星城天地样板间实景图

  全屋名品,舒享实在

  以前所未见的精工品质,焕发长沙品质人居新领军者的拓世锋芒,长房·星城天地精妆样板房重新定义品质住宅的标准。全屋装修三大件,新风、采暖、中央空调一应俱全且统一选用格力电器,一个用卓越实力享誉世界的品牌。

  

 

  ▲长房星城天地样板间实景图

  格力全屋新风系统,多重滤网,高效除霾,降低能耗的同时有效排除室内污浊,让新鲜健康的空气流动至室内每一个角落。

  格力-大松壁挂式采暖,采用国际名优品牌零部件,可进行智能水温调节,实现水温波动±0.5℃以内精准控制。

  根据《2019中国中央空调行业草根调研报告》报告显示,2019年格力中央空调以14.7%的市场占有率蝉联市场占有率第一。至此,格力中央空调已连续八年市场占有率第一。

  除了三大件,还铺设有圣象实木地板和马可波罗仿大理石瓷砖,以及大面积使用立邦内墙漆。全屋臻选大牌名品,舒享质感生活。

  细节品控,美观实用

  精妆每一寸的用心,从入门的那一刻就开始了。长房·星城天地精妆样板间配备四合一智能门锁安心守护,让业主生活更加便捷;卧室小夜灯,贴心点亮起居温暖;可视对讲户内机、紧急报警按钮,全方位打造无忧居家。

  玄关,不只是生活的收纳哲学,更是名门世家的优雅门仪。入户门前收纳、置物台化繁就简,功能性与时尚美感兼备,开门即鉴舒缓生活,顺心随意。

  L型厨房设计,极尽巧思,不浪费任何一丝空间;油烟机、燃气灶、洗菜盆品牌三件套,让每一次烹饪都变成一种享受;厨房使用玻璃拉门,成本更高,在端口处安装缓冲防撞装置,降噪、实用、方便,饭菜做好后,端着菜盘也能轻松开门进入餐厅,同时,透明玻璃门也方便主人在做饭时随时查看客厅情况,监管家里小孩动静。

  

 

  ▲长房星城天地样板间实景图

  户内房门安装静音铰链,可以在开关房门时悄无声息,夜深人静休息时,这种降噪功能十分重要,尤其是有婴儿和老人的家庭。全屋通高门设计,减少业主视觉疲劳,同时也更加美观大气,彰显尊贵。

  

 

  ▲长房星城天地样板间实景图

  家的温度,在于让居住其中的人尽致尽美地拥有理想生活。每一个细节营造,都真实触动着人们对美好生活的想象。

  精妆原本应该是长房·星城天地最不需要考虑的一环,以它省府CBD的区位配套和地块规划、产品设计来说完全可以支撑价格,引爆市场的需求。但也恰好是这个“最不需要考虑的一环”,折射出了长房集团对于星城天地的自信与诚意。

  作为南城省府封面之作,长房·星城天地,以处处考究的精装细节,承袭匠心精工营造标准,反复推敲人居空间尺度,周到考虑高端生活习惯,真正地将“人住”提升至更高层次的“人居”,打造建筑面积约139-195㎡的摩天大宅,引领长沙人居新潮向。

  

 

  

 

  

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com