央著最后的惊喜丨给父母的最好礼物,是朝夕陪伴

http://www.3finance.cn  2020-10-25 12:42:08  

  

 

  

 

  

 

  丨示意图源于百度

  曾有这样一段话:“世界上最好的爱,是陪伴。而陪伴不是时间概念,它是有血有肉、有温度的、是爱的内容”。

  秋行至暮,又到了重阳佳节。比起口头上温暖的短信或电话的祝福,或许能够朝夕陪伴的大室空间才是给父母最好的礼物。

  长沙建发央著重阳节特别推荐户型,以匠心大室格局,给予家人更好的居住空间。于此用心陪伴,让家人在日常生活中,感受春风细雨般润物无声的长情告白。

  

 

  生命中有太多美好的事情,一家人彼此分享才能将漫长的岁月过得美好和生动活泼。与父母相伴的时间里,即使偶有波澜,温馨依旧是生活的主旋律。

  长沙建发央著约168.35㎡五房两厅三卫大境空间,以上下双层、双套房式主卧设计精筑家园,让父母同住变得便捷与舒心。

  

 

  

 

  丨约168.35㎡五房两厅三卫户型图

  楼上可设计为带书房的主卧套间,主人工作起居皆能不受打扰;父母可居住下层套房,免除上下楼困扰,既享舒适,更显便捷安全。

  阳台区域可做茶室,品茶观书岁月悠然;或将庭院生活体验移到空中,将其设计为空中花园,满足父母莳花弄草的愿望,赋予生活更多乐趣,在家亦能尽揽内外园林好风光。

  

 

  

 

  丨实景图

  

 

  据说一个家庭80%的生活摩擦,皆是因为没有保持恰当距离所引起。故而想要同居生活和睦,空间不偏不倚和生活保持距离极为重要。

  长沙建发央著约172.26㎡六房两厅三卫,以多处套房式主卧设计和灵动空间,让每位家人都能拥有私属空间,满足日常喜好的安放。

  

 

  

 

  丨约172.26㎡六房二厅三卫户型图

  父母居住楼下,孩子与主人居住二楼,保持着一座楼梯的距离,年轻人与老人可以减少因为生活习惯产生的摩擦,让爱与生活得到双全。

  上下书房位置可根据需求改造为游戏室、瑜伽室或茶室等。即使同在屋檐下,家人同时进行不同娱乐活动也能互不打扰,三世同堂亦能阔绰无忧,收获更多幸福时光。

  

 

  

 

  丨长沙建发央著样板间实景图

  

 

  总需要更多的空间准备,才能让双方爸妈常来团圆,弥补久未陪伴的缺憾。长沙建发央著约223.91㎡六房两厅四卫,满足双方父母同时居住需求,让陪伴不止在重阳节。

  

 

  

 

  丨约223.91㎡六房两厅四卫户型图

  除了上下层可做三处带独立卫浴、衣帽间的套房式主卧外,约223.91㎡户型公共区域空间阔绰,让生活美好不止于此:

  大面宽餐客厅动线相连,可容纳更多亲朋好友欢聚一堂;超长阳台可以做到生活阳台与景观阳台的划分,美观便捷两不误;三面采光尽可能将阳光与中庭园林景致引入室内,给予家人墅级居住体验。

  

 

  

 

  

 

  丨长沙建发央著园林实景

  茶余饭后,陪家人去往园林中散步谈心,中式园林步移景异,鸟鸣花香近在眼前,处处皆是城市难得风景,老人于此颐养天年,生活亦能惬意舒适。

  长沙建发央著重阳节特别推荐大室户型,承载您对家中长者的孝悌之义,使生活舒适与日常陪伴可以得兼,让陪伴,不止在重阳节。

  目前,建面约120-203㎡梅溪湖秘境复墅,微量余席,收官在即。

  

 

  

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com