财富大揭秘丨学校旁的临街商铺,你知道多少?

http://www.3finance.cn  2020-12-01 10:08:51  

  

 

  

 

  如果问一个城市生意火热的商铺在哪里?除了属于城市中心的地区外,那就是非校园商铺莫属了。

  

 

  丨示意图(源于网络)

  每个人都会有这样的回忆,一到放学时,学生一窝蜂往商店跑,小小的店面被围的里三层外三层……正所谓:“下课铃一响,黄金入万两”,校园经济的优势,就完美的诠释了这一句话。那么当下,校园经济日趋火热,学校旁的商铺有哪些优势?

  

 

  丨示意图(源于网络)

  01

  “钱”景佳 商机源源不断

  学校周边商铺作为商铺中的一支“潜力股”,正逐渐成为新的价值增长点。

  

 

  丨示意图(源于网络)

  就如长房·云西府的临街旺铺,与学校一路之隔,未来将以学校为轴心形成客流稳定的消费圈,无形中增加了学校商铺吸附力,而学生群体是相对持久稳定的消费客群,不会受消费热点、促销等因素影响,学校旁的商业自然而然成为消费磁场。

  02

  汇人气 稳定师生客流

  相对于传统商铺面对的人流有限,消费能力有限问题,学校周边商铺则占据着稳定的客流优势,更有保障。

  

 

  丨示意图(源于网络)

  就如长房·云西府的临街旺铺,与麓谷第二小学一街之隔,周边800米内更有博才云时代小学,湖南商务职业技术学院,汇集老师、学生、家长三大主力客群,消费客群数量庞大,带来强劲消费吸引力,商铺价值显而易见。

  

 

  丨博才云时代小学实景图

  03

  业态全 多元选择随心经营

  如今,随着生活水平的提高,随着教育消费占家庭支出的比重增加,无论是学生本身,还是家长针对孩子的不同成长阶段,都有了更多样化的需求。也衍生出多种经营业态,如餐饮、培训机构、文具、书店等等。同样的业态,自然离学校越近生意越好!

  就如长房·云西府的临街旺铺,地处十字路口,临街而立,商铺可多面积段组合,适合多种业态选择,约3.6-4.5m层高,空间规划灵活变动,无论玩具店、文具店、小吃店,亦或是培训机构,托管机构均能满足,强势吸客,轻松营商,撬动财富商机。

  丨示意图(源于网络)

  

 

  这一次,创富不要再等待,长房·云西府,临社区、临街道、临学校,烫金旺铺,为您的财富梦想而来。

  

 

  市府芯·学校旁·小面积

  建面约18-66㎡临街金铺即将呈现

  项目地址:岳麓大道旁·麓谷大道与青山路交汇处

  Vip热线:0731-81861888

  

责任编辑:小雷
金融新闻
  • 要闻
  • |
  • 房产
  • |
  • 科技
返回顶部
© 2018-2020 高端金融网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com